пятница, 9 марта 2012 г.

Такая разная фольга

 В блоге Жажда творчества был показан замечательный мастер класс Елены Левушкиной "Такая разная фольга"  .Я не претендую на новизну, но очень хотелось бы похвастаться работами (35 -летней давности) моего мужа : он в армии делал дембельский альбом с использованием фольги, шариковой ручки и маленьких ножниц ночами в каптерке. Оказывается, что он в нашей семье стоял у истоков познания скрапа








Нефтяная  вышка на гербе г. Оренбурга, как я сейчас понимаю, была вырезана из тонкого кардстока и обтянута фольгой, получилось объемно
Вот такие элементы из альбома)))
А это работа Е.Левушкиной! 

5 комментариев:

  1. В детстве очень любила рассматривать дембельский альбом двоюродного брата Олега. Вот уж действительно - мужское искусство скрапа!

    ОтветитьУдалить
  2. пытала своего мужа, не выдал секрета и не показал своего альбома, говорит где-то затерялся)))))
    Ириша, какой у тебя супруг креативный))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина! Мне очень понравилось оформление альбома - шариковая ручка очень подходит для окрашивания фольги и служит хорошей альтернативой алкогольным чернилам. Было бы интересно узнать, где служил твой муж, поскольку мой отец служил в Домбаровском авиационном полку. До сих пор помню весеннюю степь - целое море тюльпанов!Спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда Творчества". Желаю успеха и тебе, и твоему талантливому мужу!

    ОтветитьУдалить
  4. Мой муж служил во Львове срочную службу, а потом еще 30 лет везде))) И этот альбом - действительно отличная память о сослуживцах и днях службы)) Спасибо за пожелания!

    ОтветитьУдалить
  5. У моего мужа, к сожалению, нет дембельского альбома. похвастать нечем. Поэтомоу буду просматривать этот ))))) Причем вживую )))

    ОтветитьУдалить